2 de set. de 2009

Salada com Kani



Um dia bem quente de verão, pede uma saladinha bem leve e que não leve tempo para ser preparada:




Ingredientes: Corte o Kani em tirinhas bem fininhas, palmito em rodelas, azitonas sem caroços, tomatinho cereja, alface americana cortada em tiras. Tempere com limão, azeite, salsinha e cebolinhabem picadinha e sirva.




* experimente misturar a tudo isso maionese, fica ótima .



Muito calor? 
Aceita uma saladinha?
 Essa é para deixar maluca minha hermana Verónica:




                                  

  1. Misture  maçãs fatiadas (eu prefiro maças verdes), com as rodelas de palmito, as azeitonas verdes e pretas picadas(ou use as sem caroço), tomatinhos cereja, a acelga cortadinha e o queijo de sua preferência ( mussarela, prato, branco, etc) e o abacaxi e presunto todos picadinhos em cubinhos. 
  2. Misture bem deixando parte da acelga picada para decorar em volta do prato.

* Se desejar faça um molho a base de iogurte ou maionese ou  creme de leite e sirva com a salada.
  1. Para manter a refrescância a melhor opção é o tempero básico com limão azeite e sal. Delicia!!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua visita e seu comentário!